保護者の皆さまへ~令和3年度「入学式」について ~

「令和3年度入学式」につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、会場内の人数制限及び時間制限を行い、感染対策を講じたうえで新入生及び教職員のみで執り行うことといたしました。
これにより、大変残念ではございますが、保護者様のご来場はお控えいただきたく、このことをご了承の程、お願い申し上げる次第です。
「入学式」は、人生の節目となる大切な行事であり、新入生の皆さま及び保護者の皆さまのお気持ちを推察いたしますと、心苦しい限りでございますが、皆さまの健康・安全面を最優先に考え苦渋の決断となりましたこと、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
入学後も、学生さんひとりひとりの力が十分発揮できるよう、教職員一丸となり、学修、学生生活への支援を行って参りたいと存じます。保護者の皆さまのご理解、ご協力の程、何卒よろしく申し上げます。

聖マリア学院大学(学生課)