オープンキャンパスへご来場の皆さまへ

本学オープンキャンパスへお申込みいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス対策・熱中症対策のため、ご来場の皆さまへ下記のご協力をお願いいたします。
〇発熱のある方はご参加をお控えください。
〇同居のご家族が発熱している、濃厚接触の方と接触した等の場合もご来学をお控えください。
〇受付時に検温を行います。37.5度以上発熱がある方はお引き取り願うことがあります。ご承知おきください。
〇食堂の利用はできません。ご承知おきくださいますようお願いします。
〇学内での食事はご遠慮ください。
〇熱中症対策のため、こまめに水分補給を行ってください。

学内の駐車スペースに限りがありますので、極力、公共交通機関をご利用ください。駐車できない場合は近隣の有料パーキングに駐車いただくことがございますので、予めご了承ください。(聖マリア病院、近隣店舗等への駐車はご遠慮ください)

聖マリア学院大学 入試事務室
℡:0942-35-7271(代表)
Mail:nyushi【@】st-mary.ac.jp ※送信の際は【 】を外してください