令和5年度 特待生表彰式を行いました

4月6日(木)、令和5年度 特待生表彰式を行いました。
本学特待生制度は、学業、人物ともに優秀な学生に対して、授業料の減免を行う奨学金制度で、今年度は看護学部1年生から4年生までの9名が選出されました。
表彰式では、井手三郎学長より、ひとりひとりに賞状が授与され、お祝いと激励のことばが贈られました。特待生からは、謝辞と今後の抱負が語られ、これからの学びへの気持ちを新たにした様子がうかがえました。特待生の皆さん、おめでとうございます。

特待生表彰者
4年:原田 璃奈(八女工業高校卒)、柴田音羽(熊本マリスト学園高校卒)
3年:松田 美里(福岡工業大学附属城東高校卒)、高尾 萌花(鹿島高校卒)
2年:鷹尾 心(八女学院高校卒)、鬼木 愛奈(久留米信愛高校卒)